Калужская Научный проезд д.8, стр.1

+7 (499) 389-40-69 Ежедневно с 9.00 до 20.00

Все виды
перманентного
макияжа в Москве

За 7 лет успешной работы, мы подчеркнули и преобразили индивидуальность всех наших клиентов. Наш девиз: “Один штрих вместо тысячи взмахов”

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Опыт работы мастеров,
более 5 лет

Лучшее современное
оборудование

Используем только
импортные стойкие к
выцветанию пигменты

Используем только
одноразовые материалы

Постоянно обучаемся и
совершенствуем
техники

Видео о нашем салоне
 

Мануальный татуаж бровей в Москве

Мануальный перманентный макияж – это ручная методика нанесения пигмента. Здесь используется вместо татуировочной машинки специальная ручка, которую называют «манипулой». Для манипулы используются очень тонкие и гибкие иглы, которые предотвращают глубокое проникновение пигмента под кожу, внося цвет лишь в самые верхние слои дермы. Косметолог самостоятельно контролирует глубину и угол входа игл в кожу, поэтому рисунок получается гораздо аккуратнее и приближенным к настоящим волоскам.

Мануальный(ручной) татуаж бровей

Чаще всего в манипулу вставляется не одна, а целый пучок микроигл, которые обеспечивают поразительную естественность линий. Брови в этом случае прорисовываются очень натурально, а заодно маскируют мелкие шрамики и неровности на коже. Этот же метод нередко используют для микропигментирования губ и сосков.

Цены на татуаж бровей

4 000
Метод растушевки
4 000
Техника напыление
4 000
Волосковая техника
4 000
Акварельная техника
4 000
Техника 3D, 6D
4 000
Микроблейдинг бровей
3 000
Лазерное удаление
3 000
Удаление ремувером

Преимущества ручного татуажа

Ручной способ татуажа имеет ряд преимуществом перед машинным способом:

  • мастер применяет только одноразовые стерильные иглы;
  • способ практически безболезненен, потому что иглы прокалывают лишь самые верхние слои эпидермиса. Мастер способен сделать до четырех уколов в секунду, в отличие от машинки, делающей едва ли полтора движения за секунду. Есть возможность использования нескольких оттенков сразу, что создает эффект объёма. Кроме того, в отличие от машинки, в манипуле отсутствуют вибрации, поэтому пигмент наносится максимально аккуратно;
  • способ учитывает индивидуальные особенности расположения волосков бровей: направление, длину и густоту волосков;
  • заживление происходит куда быстрее, чем при машинном способе нанесения пигмента;
  • исключается возможность появления рубцов; краситель сходит с кожи равномерно. Он просто теряет яркость, а не изменяет цвет на более неприятный. 
Запишитесь на бесплатную
консультацию
сейчас
Все данные указанные в заявке остаются кониденциальными.


Как происходит процедура?

На первом этапе процедуры мастер и клиентка выбирают идеальную форму бровей, цвет и способ прорисовки татуажа. Всё это избирается сугубо индивидуально, учитывая все особенности внешности женщины. Краски могут использоваться отдельно или смешиваться для получения желаемого оттенка.
Затем мастер прорисовывает выбранный контур на бровях клиентки. Когда эскиз на коже готов и полностью удовлетворяет все пожелания, можно приступать непосредственно к нанесению пигмента.

Мануальный татуаж бровей
Перед работой на брови наносится анестезирующий гель, чтобы исключить болевые ощущения полностью.
С помощью ручки-манипулы на коже делаются мельчайшие уколы или надрезы, куда вносится пигментирующее вещество. Естественно, насадки для манипулы одноразовые и стерильные. Иглы, использующиеся в манипулах на сегодняшний день, отличаются повышенной тонкостью и гибкостью, их просто невозможно загнать в глубокие слои эпидермиса. Линии, выводимые с помощью этих инструментов, получаются тонкие, очень аккуратные и с эффектом объёма, благодаря чередованию цветов пигмента.
После завершения процедуры, лучше всего на несколько часов остаться дома, пока с бровей не сойдет некоторое раздражение.

Сколько держится мануальный татуаж?

Мануальный перманент остается на коже полтора-два года, это зависит от мастерства специалиста, качества красок и индивидуальных особенностей организма клиентки, а также от ухода за татуажем. Если спустя некоторое время после ручного татуажа бровей сделать процедуру, называемую «refresh», то есть освежить нанесенный перманент, то рисунок продержится дольше. На жирной коже татуаж держится не так много времени, как на сухой. А при деликатном очищении области бровей краска сохраняется более продолжительное время, чем при злоупотреблении скрабами, пилингами и прочими агрессивными методами очистки лица. В молодом возрасте пигмент из кожи выводится быстрее, так как более стремительно происходит процесс обновления клеток, а в зрелом возрасте этот процесс замедляется, и краска выводится дольше. Также берегите татуаж от прямых солнечных лучей – носите солнцезащитные очки, головные уборы и применяете специальные кремы.

Фотографии нашего салона
руководитель студии перманентного макияжа Крылова Палагея
Если вы зашли на сайт нашей студии
- значит вы в поисках преображений!
И,могу с уверенностью сказать, что вы не ошиблись!
Мне важен и дорог каждый клиент, и для каждого мы сможем подобрать уникальный образ.
Перманентный макияж - это наша стихия, наша страсть вот уже 5 лет!
Мы следим за тенденциями в татуаже и используем самые новейшие материалы и способы
нанесения пигмента в своей работе.
Основная политика в работе - максимальная натуральность и гармоничность...
Васильева Палагея
руководитель салона “Перманент Гуру”
Наши контакты

г. Москва, Научный проезд д.8, стр.11

+7 (499) 389-40-69

info@permanentguru.ru

Остались Вопросы?
Задайте вопрос мастеру по татуажу
Оставить заявку на татуаж
Задайте вопрос мастеру по татуажу